Настоящие подарки

Все вы, наверняка, помните анекдот про поддельные елочные игрушки, которые ничем не отличаются от настоящих, но не приносят радости. :)

Чтобы искоренить эту несправедливость, мы хотим поговорить с вами о скидках. Вспомните, какие вам встречаются скидки? Денежные и товарные. Скидки на 10000 рублей или 10%, купи две шоколадки и получи третью бесплатно и так далее.

Когда мы захотели порадовать наших действующий и потенциальных клиентов рождественскими скидками, то быстро поняли, что не хотим участвовать в этой бутафории. Мы хотим подарить к праздникам что-то более ценное и стоящее, чем скидку в 20% на разработку и продвижение сайта.

Ведь по сути, когда компания заказывает сайт, она рассчитывает не сэкономить на ненужном ресурсе, а максимально эффективно произвести инвестиции. В будущий рост продаж, количество посетителей и т.д. Не ради экономии создаются сайты, а ради будущей прибыли.

Поэтому мы дарим вам… клиентов! Да-да, именно клиентов. Имея свою огромную клиентскую базу и возможность привести клиентов на ваш сайт, мы дарим всем, кто заключил договор на разработку сайта в декабре месяце, 300 потенциальных клиентов. Эти клиенты придут на ваш сайт и многие из них станут вашими постоянными потребителями, будут рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Они сделают вам всплеск продаж.

Итак, звоните:

  • +375 (17) 209-00-95;
  • +375 (17) 254-73-89;
  • +375 (17) 306-43-05,

скажите «Рождественский подарок» — и получите 300(!) клиентов!

P.S. скидка действует до 31 декабря 2012 г.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *