Результаты от продвижения сайта

продвижение сайтовВсем очевидно, что цель продвижения сайта — это привлечение посетителей. Но посетители еще не клиенты. Задача сайта как раз и состоит в том, чтобы их конвертировать в клиентов.

Еще раз повторим. Задача продвижения — привести клиента на сайт. Задача самого сайта — побудить клиента к покупке.

Если не работает хоть одна составляющая — успеха в бизнесе не будет.

Первоосновой является сайт, продвижение вторично по отношению к нему. Хороший сайт — с грамотной системой управления, качественными изображениями, уникальным текстом, удобной навигацией, четкой идеей, несущий реальную пользу посетителям — способен сам себя продвигать.

К сожалению, таких сайтов почти нет. Экономия на разработке или попустительство рождают проблемный сайт с точки зрения поисковых систем.

Проанализировав за три года несколько сотен сайтов и проведя взвешенное исследование, подкрепленное практическими результатами, мы пришли к неумолимому выводу.

Работа по продвижению сайта должна начинаться с устранения проблем сайта.

Бесполезно начинать в первый месяц закупку множества ссылок, расставлять ключевые слова по тексту, добавлять сайт в систему мониторинга позиций и ждать даже не результата, а чуда. Все это бессмысленно, если робот поисковой системы «спотыкается» о неправильно работающий сервер, ворованные тексты, неправильную верстку, неработающие ссылки, неправильное переключение языковых версий и многое другое.

Любая внешняя работа в этих реалиях будет бессмысленной. Выход из ситуации прост — сначала решаем проблемы сайта и пока их не решим, продвижение не начнем.

«Пробитое колесо сначала заклеивают, а потом накачивают» — мастер СТО

Так и с сайтом. Именно по этой причине, стремясь искоренить неэффективное бессмысленное продвижение сайтов мы первыми предлагаем уникальную услугу.

Что мы делаем?

Исправляем ошибки на сайте, пишет тексты, прописываем техническую информацию для поисковых систем, настраиваем сайта и хостинг и много еще дополнительной работы. В результате этого появляется сайт оптимизированный под продвижение, удобный для пользователя, сайт который может конвертировать посетителей в покупателей.

И только после этого мы начинаем продвижение, успех которого предопределен.

Для вас создан сайт complex.by — написан на понятном языке. Помогает разумно тратить деньги на продвижение.

Да, в апреле действуют хорошие скидки.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *