Как предоставить скидку и при этом не потерять

cat-rabbitСуществует мнение, что предоставление скидок — это элемент псевдо рекламы и никакого реального выйгрыша для покупателя нет.

Это мнения уже успело подкрепиться в магазинных распродажах, когда первоначальная цена увеличивается в два раза, а затем дается баснословная скидка в 50%. К сожалению, нечестные на руку продавцы изрядно снизили доверие у покупателей к скидкам. Уже мало кто обращает внимание на фркие заголовки «Скидки до 90%».

Но тем не менее скидки могут быть правдой. Иногда выгодно продать две вещи по цене одной, иногда выгодно ограниченную партию товаров продать по сниженной цене, чтобы стимулировать спрос на вторую партию. Часто за счет скидки увеличивается скорость потока денежных средств, часто увеличением выручки страхуются от риска девальвации. Существует множество способов предоставить скидку выгодную и для потребителя, и для продавца.

Например, сегодня мы подвели промежуточный итог деятельности в июле, и у нас появилась дополнительная квота на использование ряда платных сервисов (закупку ссылок, использование расширенных инструментов анализа сайтов). Мы могли бы не воспользоваться этой квотой, но решили разделить этот дополнительный доход на равне с вами.

Читайте также:  Как получить подарок 60$ от google

Мы предоставляет скидку в 15% на активный этап (4-12 месяцев) продвижения сайта. Воспользоваться может любой новый клиент. Позвоните нам, мы объясним все подробно.

+375 (17) 209 00 95 — Анастасия

+375 17 254-73-89 — Дмитрий

+375 17 306-43-05 — Андрей

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *