Лучший выбор CMS для сайта — WordPress

Почему мы используем систему Вордпресс с 2010 года?

Многофункциональность

Вордпресс начинался, как платформа для личных блогов. А превратился в конструктор сайтов, но не утратил при этом легкости и простоты в работе.

Прямо «из коробки» Вордпресс является простым сайтом и может подойти для самого быстрого старта. При этом для него существует более 58000 плагинов, которые расширяют функционал и могут превратить Вордпресс в интернет-магазин, справочную систему, новостной портал, форум, систему клубных карт, сайт по сбору донатов (благотворительной помощи), систему многофункциональных продаж, сайт-каталог, сайт медицинского центра или барбер-шопа и многое другое.

Возможности Вордпресс безграничны. При этом благодаря сообществу разработчиков нет необходимости каждый раз изобретать велосипед. С вероятностью в 80% то, что вы хотите реализовать, уже есть в Вордпрессе или его плагинах.

А когда через пару лет ваш бизнес сильно расширится, то сайт на Вордпрессе тоже расширится вместе с ним. Вам не придется отказываться от старого сайта, чтобы разрабатывать новый с нуля.

Gutenberg

Гутенберг — это новый способ управлять содержимым вашего сайта. Это система блоков, из которых вы собираете страницу своего сайта. Теперь вам не надо просить разработчиков что-то добавить на страницу. Вы это делаете сами, легко и быстро. Надо добавить опрос на страницу — пожалуйста. Надо вставить видео из youtube — да ради бога. Надо вставить форму заявки — всегда рады!

Читайте также:  Avada 7.3 — что нового

Скорость работы

Скорость работы системы Вордпресс одна из самых высоких. При этом Вордпресс поддается оптимизации и его всегда можно ускорить. Вордпресс позволяет использовать серьезную систему кеширования, страницы будут открываться для ваших клиентов практически мгновенно. Поисковые системы очень высоко оценивают скорость работы сайта. Поэтому успешно выполнить требования WebVitals для WordPress не составит труда.

Простота оптимизации под поисковые системы

Преимущество Вордпресс в том, что он «из коробки» разработан в соответствии с требованиями поисковых систем. То есть он правильно сделан технически уже изначально и нет необходимости тратить время на исправления ошибок и доработку системы.

Вдобавок к этому, в Вордпрессе гибко настраиваются все метатеги, тайтлы и иная информация, важная для поисковых систем. Причем у SEO-специалиста есть возможность делать это для каких-то страниц вручную, а для каких-то автоматически.

В результате этого сайты на Вордпресс при прочих равных условиях выходят в ТОП поисковых систем быстрее.

Популярность

По данным на 1 мая 2021 Вордпресс используется на 41,3% всех сайтов в мире. А среди сайтов на системах управления (есть же сайты и без систем управления контентом) — 64,8%. Разработав сайт на Вордпресс вы никогда не столкнетесь с проблемой поиска специалистов по доработке сайта. Сайт на Вордпресс никогда не станет вендор-лок, когда никто из разработчиков не хочет браться за «чужой» программный код.

Читайте также:  Вордпресс 5.6. Что нового

Безопасность

Система Вордпресс постоянно обновляется, апдейты безопасности выходят ежемесячно (или чаще). 4 раза в год выходит новая масштабная версия с новым функционалом и исправлением ошибок прошлых версий.

В силу распространенности Вордпресс к нему приковано внимание огромного количества специалистов. Все ошибки быстро находятся и оперативно исправляются. Для всех своих клиентов мы постоянно обновляем систему. За 11 лет работы у нас не было ни одного взлома клиентской системы.

Стоимость

При всех этих достоинствах Вордпресс остается бесплатным. Полностью бесплатным. Без всяких звездочек и мелкого шрифта, как иногда бывает в условно-бесплатных систем.

Скорость разработки сайтов

Для нас система Вордпресс выгодна тем, что позволяет очень быстро разрабатывать сайты. Если есть весь контент на руках, то разработка корпоративного сайта в ускоренном режиме — это 1 неделя. Сайта-каталога — 2 недели. Интернет-магазина с платежными системами и доставками — 2,5 недели.

Вывод

Мы разрабатываем сайты более 11 лет. Накоплен огромный опыт разработки. Наши специалисты по продвижению сайтов работают с сайтами клиентов, разработанными на различных системах. Мы изнутри знает достоинства и недостатки каждой платформы. Поэтому объективно утверждаем, что лучшая система для сайта — WordPress. Очень часто мы предлагаем перенести действующий сайт на Вордпресс, а уже затем его продвигать и развивать дальше. Это оказывается быстрее и выгоднее.

Напишите нам:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *