Красоту любят все. Я подарю ее вам!

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего корпоративного блога!

Меня зовут Полина Кирсанова, и с этого момента этот блог будет развиваться под моим руководством. Я, как новое лицо «Адвико Групп», постараюсь внести новое веяние и разнообразить наш блог.

В первую очередь я увеличу количество публикаций о нашей работе, о самом сокровенном — о кухне. Чтобы вы могли знать, как мы делаем тот или иной проект и почему на два, казалось бы одинаковых, дизайна уходит в 5 раз больше времени.

Также мы будем рассказывать и о том, как важно своевременно и целенаправленно развивать свой бизнес, правильно его рекламировать и преподносить клиентам. Какую отдачу можно ожидать от таких вложения.

Безусловно, будет обычный лытдыбр. :)

В общем, поехали!

2 комментария

  1. Доброго времени суток Полина. Я являюсь производителем металлических дверей уже 12 лет. Вот созрел для продвижении своего продукта в сети «интернет». Расскажите пожалуйста более подробно что требуется от меня и сколько это красота «виртуальная» обойдется!? Не хочу шаблонов, важно — простота и стиль + логотип. Заранее благодарен.

  2. Здравствуйте, Семен.

    Продвижение бизнеса в сети интернет состоит из двух моментов:
    1. Разработка сайта;
    2. Продвижение сайта.

    1. Разработка сайта.
    Существуют различные виды сайтов. В зависимости от ваших целей мы предложим вам оптимальный сайт. Самый простой у нас стоит 1,2 млн.руб. Прошу отметить, это не шаблон, а уникальный дизайн под ваши требования. Отличительной особенностью у такого сайта является отсутствие системы управления, т.е. вы сами не сможете менять его содержимое.

    Второй вид сайта это полноценный сайт на системе управления, с уникальным дизайном, формой обратной связи, разделом новостей и т.д. Стоимость сайта составляет 2,8 млн.руб.

    Третий вид сайта это интернет-магазин. Стоимость от 5,5 млн.руб. Невероятно удобен при работе с большим количеством часто меняющейся информации.

    А четвертый вид сайта это имиджевый сайт. Богатый графикой, особым функционалом. Стоимость от 10 млн.руб.

    2. Продвижение сайта.
    Это комплекс работ, направленный на вывод вышего сайта на первую страницу поисковых систем, таких как Яндекс, Тутбай, Гугл.

    Продвижение осуществляется по конкретным ключевым словам (запросам, которые пользователь набирает в строке поиска).

    Стоимость продвижения зависит от количества ключевых слов, а также степени конкурентности этих слов (т.е. на сколько сильно ваши конкуренты продвигают свои сайта по этим же ключевым словам).

    Стоимость продвижения также сильно зависит от региона продвижения, например, Беларусь стоит примерно в 10 раз дешевле, чем одна Москва.

    Одним из важных моментов продвижения является также срок вывода сайта в ТОП. При этом следует отметить, что ни одной компании не известны алгоритмы поисковых систем, поэтому никто не может гарантировать вам попадание сайта в ТОП. Это неподвластно никому.

    В тоже время при грамотной работе срок вывода существующего сайта в ТОП составляет примерно 4 месяца. Для новых сайтов этот период составляет не менее 6 месяцев.

    Если вы, Семен, решили продвигаться по Беларуси, то могу вас сориентировать. Средняя стоимость продвижения колеблется в диапазоне от 150 до 550 тысяч рублей в месяц.

    Что касается логотипа, то это отдельный объем работы. Если у вас нет фирменного стиля, то лучше сначала разработать логотип, а уж затем под него рисовать сайт. Стоимость изготовления логотипа примерно 300-650 тысяч рублей.

    Очень прошу вас позвонить нам по телефонам +375 17 2096373, мы расспросим вас о ключевых моментах вашего бизнеса и сможем предложить оптимальный вариант под ваш бюджет.

    Ждем вашего решения.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *